Преступления за 2015-й год. Краткая хронология действий ОПГ

Мы начинаем публиковать в хронологическом порядке основные преступления по годам. Начнем с самого близкого к нам, 2015-го года. Здесь будут приведены только основные моменты. Новые вскрывшиеся факты будут добавляться по мере работы над ними. Все действия совершены одной группой лиц, а именно Звягинцевым, Донкогловом, Шевчуком и их приспешниками в Затоке и Белгороде-Днестровском. Включая судей, представителей избиркомов, сотрудников регистрационных служб.

Преступные итоги 2015-го года:

  • В нарушение закона кандидатом в депутаты зарегистрирован судимый за коррупцию член ОПГ Алексей Донкоглов.
  • Под выборы в Затоке ОПГ при поддержке народного депутата Сергея Кивалова и людей из регистрационной службы, прописывают на нужных участках так называемые “мертвые души”, для голосования за своих кандидатов. Всего прописано 655 человек, из них 300 студентов НУ “ОНЮА” на базе “Фемида”.
  • Помимо прописывания “мертвых душ” активно велась работа по подкупу избирателей, причем подкупали целыми улицами.
  • Препятствование работе избирательной комиссии, подкуп членов УИК и ТИК.
  • При попытке незаконно передать документы члену избирательной комиссии у Ищенко были найдены чистые листы с проставленной печатью поссовета Затоки.
  • Угрозы и запугивания активистов Затоки. Сожжение машины депутата Владимира Сердцевича.
  • Череда поджогов баз отдыха, для дальнейшей передачи земли в частные руки. Нападениям рейдеров подверглись базы «Топаз», «Геолог», «Микрон», «Золотые пески»
  • Распил земли, украденной сначала у баз отдыха, а потом и у громады Затоки, разделение ее на участки и передача в частные руки.

6 thoughts on “Преступления за 2015-й год. Краткая хронология действий ОПГ

  1. Граждане авторы статей, вы бы проверяли правильность написания некоторых аббревиатур и слов) а то смешно получается. А насчет базы отдыха — то, мне просто интересно, как можно людей прописать в гостинице?) Что-то кто путает..

  2. Граждане авторы статей, вы бы проверяли правильность написания некоторых аббревиатур и слов) а то смешно получается. А насчет базы отдыха — то, мне просто интересно, как можно людей прописать в гостинице?) Что-то кто-то путает..

    1. Наталья, если гостиница записана как спортивно-оздоровительный комплекс «Фемида», то можно. А вот как это сделано — спросите у Сергея Васильевича, какие аргументы он нашел для регистрационной службы Белгород-Днестровского района.

  3. Та вообще бред, Гордиенко едь в АТО, там нужно свежее мясо. Это не тебе решать что куда переносить. Бандит Гордиенко, по другому я не могу его назвать, прикрываясь благородной целью: сбором финансовой помощи для украинских солдат в зоне АТО, занялся элементарным рэкетом. Марк вместе с товарищами, используя угрозы, вымогает деньги у предпринимателей, в том числе на странице в «Фейсбуке» Гордиенко написал, что получил 25 тыс грн от ночного клуба «Ибица» и у чиновников. Во время одного из последних визитов в суд, товарищи Гордиенко собрали у сотрудников еще около 2 тысяч гривен. Куда конкретно тратятся эти деньги? Неизвестно.

    Надо отдать должное Кивалову что такой ВУЗ вообще существует, который входит в топ украинский университетов, и имеет значительный вес в Европе. Что касается Кивалова, то в Академии давно уже не так. Никто никого не принуждает что-то делать против своей воли, а на зачетах, экзаменах и учебе это никак не сказывается.

    На счет затоки можно сказать: маразм побеждает рассудок. В данное ОПГ входят бывшие милиционеры и сотрудники Службы Безопасности Украины. Схема рейдерского захвата очень проста. В ней участвует Затокский поселковый совет, судьи и подставное лицо. Гражданин Украины, не проживающий в пгт. Затока и никаким другим образом не имеющий к нему отношения, подает в поселковый совет заявление с просьбой выдать ему участок под садово-дачное строительство. При этом «желаемый» участок оказывается на территории, которую уже свыше 10-ти лет арендует «Укрстройинвест». Совпадение? Не думаю.

  4. Ребята что Вы за бред публикуете, лишь бы писать?!?! Студентов нельзя прописать на базе отдыха, это чисто заказное обвинение, даже если б можно было, всех студентов не хватит для влияния на итог выборов.

    1. Еще как можно зарегистрировать, чем успешно занимается ваш шеф из ОНЮА, Кстати, вы ведь именно оттуда пишете этот комментарий. А как могут повлиять 300 человек на исход голосования в поселке с количеством жителей 1100 я объяснять не буду — здесь хватит школьных знаний в математики. Кстати, документы по этим зарегистрированным студентам имеются, и даже Сергей Васильевич признал регистрацию данных студентов. Информация об этом есть в открытых источниках. Почитайте!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *