Преступления за 2013-й год

Глава сельсовета Звягтинцев В. и “его депутаты” в оппозиции к развитию Затоки. Наложено Вето на решение о сотрудничестве с АО “Привилегия”.  

Группа депутатов поселкового совета, заинтересованная в развитии поселка и в сохранении законности, обратилась к адвокатскому объединению «Привилегия». В итоге было заключено соглашение о юридической поддержке поссовета компанией и усилий по поиску инвестора. АО «Привилегия» начало анализировать документы поссовета, в том числе Генплан и стала находить грубые нарушения.

Василий Звягинцев 17 сентября 2013 года накладывает вето на подписание договора с АО “Привилегия” на предоставление правовой помощи. Это вето уже 24 сентября депутаты преодолели , так как большинство из них понимало необходимость разбития и эффективность сотрудничества с АО “Привилегия”. Звягинцев В. подписал договор только 29 ноября (спустя 2 месяца), что является грубым нарушением закона.  

Служебный подлог. По итогам анализа генплана Затоки Адвокатским обьеденением “Привилегия” были обнаружены нарушения закона. Об это направлено официальное письмо председателю земельной комиссии. После заседания комиссий было принято решение не утверждать генплан, а внести в него изменения, в следствии чего было написано официальное письмо Звягинцеву В., которое исчезло. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Кроме того было написано новое письмо того же содержания и направлено Звягинцеву В. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *