Преступления за 2014-й год

Вето на развитие Затоки. Проект развития Затоки поддержан большинством депутатов. Было принято решение о необходимости выделения земельных участков под размещение каналлизационных насосных станций, трубопроводов, набережной. Но на данное решение Звягинцевым В. было наложено вето. Кроме того, он и еще 4 депутата попытались утвердить генплан, который предполагал передачу 10 га пляжной территории под дачную застройку в Лиманском районе. Но депутаты не поддержали инициативу головы и пляжи остались в собственности громады.

Наглое воровство земли. Звягинцев В. и группа соратников решает вывести участок Укрстройинвеста в частную собственность путем внесения изменений в генплан поселка, что встретило активный протест жителей Затоки. Не смотря на это решением поселкового совета  от 21 августа 2014 года участок был передан в частную собственность.

Махинации с землей на 50 млн грн или За что арестовали Звягинцева?

Поджоги и рейдерство баз отдыха. В 2014-м году началась активная фаза захвата баз отдыха членами ОПГ. Жертвами рейдеров стали базы Топаз, Геолог, Львов.

Материалы:

http://odessa.comments.ua/news/2014/10/27/105900.html

Ресурс CENSOR.NET.UA разместил расследование по базе Львов

Поджог и незаконный захват базы отдыха «Топаз». Часть №1

Поджог и незаконный захват базы отдыха «Топаз». Часть №2

История о том, как у Одесских геологов отобрали базу отдыха в Затоке

http://otkat.od.ua/krupnyj-pozhar-v-zatoke-starye-scenarii-rejderskogo-zaxvata/

Прокурорский »спрут». В тылу АТО идет война за »Затоку»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *