Киваловское правосудие: Суд лишил Затоку европейских инвестиций

Сегодня, 13-го апреля Апелляционный хозяйственный суд Одесской области приостановил рассмотрение дела по иску компании-инвестора «Литус Марис» к поселковому совету Затоки о заключении договора на строительство Набережной. Тем самым суд стал на сторону местной власти и криминала, которые активно препятствуют деятельности эстонского инвестора в курортном поселке.

Будучи до конца не уверенными в исходе судебного заседания представители ОПГ инициировали «заминирование» здания, лишив тем самым юристов, общественников и представителей инвестора возможности апеллировать к суду.

Таким образом можно говорить о преступном сговоре ОПГ Затоки и коллегии судей, наверняка не без участия Сергея Кивалова, который еще с 2010-го года положил свой глаз на Затоку. Именно в эфире Киваловского телеканала «Репортер» регулярно появляются представители поссовета Затоки и рассказывают про козни «страшного европейского инвестора».

Одним словом, «Киваловское правосудие» в действии. Как мы видим, после увольнения замгенпрокурора Давида Сакварелизде, Кивалов и ОПГ Затока вновь почувствовали себя неприкасаемыми.

Инвестор будет оспаривать данное решение в Высшем Хозяйственном суде Украины, а также ходатайствовать о смене судейской коллегии, ввиду явной ангажированности судей.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *