Попытка рейдерского захвата базы Зори Тирасполя

В ночь в субботы на воскресенье неизвестные, вооружившись ломами, при поддержке спец. техники зашли на базу «Зори Тирасполя» и начали сносить имущество базы отдыха.

Благодаря своевременной реакции общественности, удалось остановить действия злоумышленников, однако базе был нанесен серьезный ущерб. На место прибыла охранная фирма, которая прикрываясь решением поссовета, вытеснила директора и общественников с территории базы.

История с захватом базы Зори Тирасполя длится уже давно:

База “Зори Тирасполя” не первый раз подвергается рейдерской атаке. Зори Тирасполя: очередная попытка рейдерского захвата базы в Затоке

В Youtube размещено видео, как 31 августа сотрудник прокуратуры Станислав Клименко (именно тот, который сейчас является доверенным лицом бывшего секретаря поссовета Вячеслава Бокия) с правоохранителями проводил осмотр базы, врываясь прямо в домики отдыхающих.

База после рейдерской атаки:

Зори Тирасполя photo575971362711120637 photo575971362711120640 зори3 зори2 зори1

Напомним, это уже третий за неделю случай рейдерского захвата баз отдыха в Затоке. Ранее нападению и полному уничтожению подверглись государственные базы Топаз и Геолог. Затока в СМИ: Подробности захвата и уничтожения баз Топаз и Геолог

2 thoughts on “Попытка рейдерского захвата базы Зори Тирасполя

  1. А почему в хронологии нет грабежа Затоки путём создания КП «Затока», давайте спросим у его директора))

    1. Виталий, если есть конкретная информация, документы, факты — поделитесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *