Михалев с титушками не дали установить спасательные вышки

Сегодня утром представители инвестора начали установку спасательных вышек. Решено было поставить первую на месте, где почти неделю назад погибли туристы из Тернополя. Установка была согласована и санкционирована губернатором Саакашвили его командой.

Но как только появилась первая техника, вместе с ней подтянулся Александр Михалев с титушками, которые перегородили проезд и потребовали остановить работы.

Михалева не остановил даже приезд зам. губернатора Соломии Бобровской. С ней Михалев пытался общаться в свойственной ему манере и всем видом показывал кто здесь хозяин.

При этом Михалев обещал лично (непонятно, почему он, а не официальные власти Затоки) установить спасательные вышки. Почему их не установили в начале сезона — он не уточнил. Но мы сделаем это за него:

Установка и обслуживание каждой вышки стоит недешево. Это и правильное оборудование и зарплата, проживание и питание квалифицированных сотрудников. Инвестор готов это сделать — и реализовал в прошлом году. А ОПГ спасение людей, мягко говоря, не интересует. Потому что на нем невозможно заработать деньги.

Разве что, если на вышках поставить своих титушек, и собирать деньги за пункты водного проката. Скорее всего, Михалев попробует реализовать именно эту схему. Правда, у местного ПУЖКХ нет на это ни денег, ни техники. Потому что все разворованно, а в бюджете Затоки на это денег нет. Хотя, откуда им оттуда взяться, когда на сессиях раздают землю в 10 раз дешевле ее рыночной стоимости:

Чумовая сессия поссовета или как продолжают воровать землю Затоки

Скандальная сессия поссовета (ВИДЕО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *