В Затоке при закрытых дверях провели очередное собрание депутатов

Не имея права подписи и созыва сессий, группа Бокия, под временным председательством Барановской решила собираться ради имитации бурной деятельности. Для этого на своем сайте они вывесили информацию, что собираются 2 сентября, чтобы рассмотреть ряд вопросов и даже опубликовали порядок дня.

Но когда подошло время начала — просто закрыли двери для жителей. Что они обсуждали в узком кругу группы по интересам — сказать сложно.

Затокчане избирали депутатов и делегировали им полномочия управления поселком и имеют полное право присутствовать на любой сессии, исполкоме, заседаниях депутатских комиссий и любых других собраниях депутатов. Без права голоса, но могут высказать свое мнение и позицию громады.

Зная желание Бокия, руками его соратницы Барановской захватить власть и раздерибанить оставшуюся землю —  могут быть самые различные предположения. Вероятно, они разрабатывали какой-то план, а может изменили порядок дня и внесли туда вопросы, которые, как говорят “не для посторонних ушей”, а только для своих.      

И такая практика проведения кулуарных собраний и решений вызывает недоверие к всему депутатскому корпусу и к власти в целом. Ведь было много случаев, когда о решениях депутатских собраний узнавали уже тогда, когда изменить это было уже или сложно, или невозможно.

Так кулуарно, принимались рейдерские решения по земле, об изменении формы собственности и прочее. Так что такая секретность части депутатов может иметь очень печальные последствия для Затоки.      

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *