Владимир Гройсман заявил о защите инвестора и борьбе с ОПГ в Затоке

Борьба с криминалом в Затоке выходит на финишную прямую. Бандиты, расхитители и фактически убийцы понесут заслуженное наказание — будут сидеть в тюрьме. И уже не получится им открутить назад киноленту своей преступной деятельности и вернуть контроль над поселковым советом.  

Уверенности в этом придает заявление Премьер-министра Владимира Гройсмана, которое он сделал в программе ТСН “Тиждень”. Глава правительства открыто поддержал европейского инвестора и законную власть в Затоке, прямо заявил о государственной защите инвестиций, которые гарантированно приведут к развитию курортного поселка.

ОПГ в Затоке своими действиями пыталась поставить под угрозу все заявления первых лиц государства о необходимости создания инвестиционной привлекательности в Украине. Поэтому борьба с преступной группировкой в поселке перестала быть только местной проблемой, а вышла на государственный уровень.    

Позиция Гройсмана в отношении ОПГ в Затоке однозначна — нетерпимость к разбоям, грабежам, рэкету, коррупционерам и бандитизму. Вызов, который затокская мафия бросила правоохранительной системе Украины, станет крахом ОПГ.

В результате проведенных арестов лидеров ОПГ, неудавшихся попыток адвокатов вытащить их на свободу, криминал Затоки охватила агония и они пошли в открытую конфронтацию с законом, чем еще больше усугубили свое положение. Своими действиями они блокируют жизнедеятельность поселка и делают это умышленно.

Но есть все основания утверждать, что аресты Звягинцева, Шевчука, Бокия и других членов верхушки ОПГ, только начало в массированной атаке против преступной группировки. В поле пристального внимания правоохранителей на государственном уровне и другие члены ОПГ, которые занимались рейдерством, погромами, поборами и подделкой документов, а также те, кто имел к этому непосредственное отношение в поселковом совете, позволял разворовывать бюджет и принимал другие преступные решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *