Киевский нотариус вступила в сговор с ОПГ для регистрации Галины Барановской

Киевский нотариус Оксана Коротюк (https://www.facebook.com/profile.php?id=100004558956809&fref=ts) на основании документов о незаконно проведенной сессии, которую ей предоставили представители ОПГ попыталась зарегистрировать Галину Барановскую в госреестре юридических лиц, как руководителя Затоковского поселкового совета. Ей в этом не помешали даже аресты и решения суда о запрете таких действий.

Как выяснилось, муж Оксаны Коротюк — Михаил Коротюк тоже тесно связан с ОПГ. Именно он представляет в суде интересы Богдана Шевчука, обвиняемого в многомилионных хищениях земли в Затоке. А также он является адвокатом одного из киллеров, который покушался на Александра Погорелого по фамилии Малюк.

Оксана Коротюк нотариусМихаил Коротюккиллер Малюк

Такой себе семейный подряд на обслуживание ОПГ. Причем, по данным СМИ, по адресу, по которому работает нотариус Коротюк находятся одни из самых продажных нотариусов в Киеве, замеченных во многих действиях, которые носили не совсем законный характер. Судя по всему, нотариус действовала вполне осознавая все последствия незаконных действий. И у нее были сообщники, которые вынесли компьютер с места работа и увезли его в неизвестном направлении.

В итоге, с помощью еще одного «честного» нотариуса Зуевой Барановскую все-же внесли в реестр, правда, ненадолго. На данный момент единственным руководителем по-прежнему значится Вернигора. Но ОПГ в очередной раз показали, что ради власти они пойдут на любые подкупы.

10 thoughts on “Киевский нотариус вступила в сговор с ОПГ для регистрации Галины Барановской

  1. ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНАЯ противоположность действительности!!!! ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ НАРОД!!!!

    1. Говорят, что если поставить много восклицательных знаков — то заявление звучит более убедительно.

  2. А через час Вернигору внесли в Единый реестр нотариус в Луганской обл.

    1. А Луганская область — это не Украина? Там живут не Украинцы?

  3. Знаете,есть такая игра- дети становятся по кругу вокруг стульев. Одному стула не хватает. Начинают бегать вокруг них и по свистку(знаку) все стараются занять стул. Тот,кто не успел — выбывает. Борьба за стул в Затоке напоминает мне эту игру — кто последний зарегистрировался в Едином реестре — тот и секретарь.)) Только способы разные и не всегда законные.

    1. Только игра уже совсем не детская и ставки очень высоки.

  4. Она не сепоратистка,она с…чара ванючая, пусть валит уже с Затоки,со своим коришем. А сайт этот пиздунский до ужаса,такого и близко нет,что тут пишут. Извиняюсь за свой французкий. Просто слов нет других.чтоб выразить это все гавно ,что они пишут здесь.

    1. Извиняем за французский. Благодарим за ваше авторитетное мнение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *