В петиции Станислава Клименко к Кабмину могут использовать “мертвые души”

Адвокат Бокия, член преступной группировки в Затоке Станислав Клименко 13 октября подал электронную петицию к Кабинету министров, в которой он просит создать “правительственную комиссию по расследованию факта рейдерского захвата органа местного самоуправления и пляжей в пос.Затока Одесской области”.

В петиции Клименко выступает против инвестора, говорит о том, что тот захватил 6,5 га земли, что Барановскую не допускают на рабочее место, забыв указать, что именно она сейчас находится в поселковом совете и прочее. Не упомянул адвокат ОПГ и о “черных” нотариусах, с помощью которых они внесли своего представителя в госреестр.

Для рассмотрения петиции необходимо подпись 25 тысяч человек. По состоянию на понедельник подписалось 65. Наберет ли петиция необходимое количество — вопрос спорный. Не наберут, если все будет по-честному, потому что всех жителей  Затоки и Белгорода-Днестровского для этого не хватит.

Но есть угроза, что в процесс вмешается президент Юракадемии Сергей Кивалов, который при помощи студентов “накрутит” голоса. Тем более, что такую практику он уже испробовал в 2015 году при подаче петиции Президенту о “политических преследования” Кивалова”. Он использовал персональные данные граждан без их ведома (некоторые фамилии повторялись) и даже лиц, умерших до регистрации. Тогда было заведено уголовное дело.

О связи Кивалова и ОПГ в Затоке, а также его земельном интересе неоднократно говорил глава ОГА Михеил Саакашвили. Поэтому исключать такой вариант нельзя.

2 thoughts on “В петиции Станислава Клименко к Кабмину могут использовать “мертвые души”

  1. ПОДПИСЫВАТЬСЯ ПОД ПЕТИЦИЕЙ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ КОТОРОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЗАТОКИ!!!! А МЕРТВЫЕ ДУШИ В ЗАТОКЕ ЭТО ВЫ!!!

    1. Екатерина, вы внимательно прочитали пост и ссылку? Вы защищаете Кивалова?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *