К нападению на почетного жителя Затоки причастны сторонники Галины Барановской

Такое мнение высказала Наталия Вернигора в своем Фейсбуке.

В ночь с пятницы на субботу в нашем поселке было совершено очень дерзкое по своему цинизму преступление. Трое неизвестных в балаклавах проникли в дом к почетному гражданину Затоки, человеку, который стоял у руля поселка в самые трудные годы Ивану Ивановичу Топору. Он — один из первых сельских голов, который приложил множество усилий к формированию территории курорта.

Ивана Ивановича связали и потребовали отдать все деньги и ценности. Перевернули весь дом, забрали у него последние деньги и скрылись.
Полиция прибыла оперативно и уже с утра вместе с кинологом приступила к поискам преступников.

Следы грабителей привели к зданию поссовета и палатке, установленной по указанию Станислава Клименко и Василия Алимкина для поддержки Барановской. Но преступники уже успели скрыться, их след закончился именно там.

photo788916257858627546

Вывод отсюда напрашивается очень простой. Барановская, вместе со своими подельниками не просто отстаивают интересы ОПГ, которая годами воровала земли в Затоке. Они привезли в наш поселок людей, которые под прикрытием “акции протеста” банально грабят уважаемых людей поселка. Я знаю, что ни у одного затокчанина рука бы не поднялась так поступить с Иваном Ивановичем.

Надеюсь, после этого случая, жители Затоки наконец-то поймут что несут для поселка Барановская, Клименко, Алимкин. Кого они защищают и кого привозят для осуществления своей главной цели — любой ценой остаться у власти.

4 thoughts on “К нападению на почетного жителя Затоки причастны сторонники Галины Барановской

  1. А чего след не привел сразу в дом Барановской,Клименко,Алимкина ? Вот и трое неизвестных в балаклавах…

    1. Пишем информацию в таком виде, в каком получили от правоохранительных органах. Можете уточнить куда привели следы злоумышлеников. Или вы просто выгораживаете их?

  2. Так трое неизвестных в балаклавах — это из вашей компашки!!! Проверьте свои «честные и чистые ряды» !!!

    1. Мы готовы выложить факты об этом инциденте, если они у вас есть

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *