Одесская судья Потоцкая может работать в интересах ОПГ

Судья Одесского окружного административного суда Нинель Потоцкая работает в тесной связке с представителями ОПГ «Затока». К такому выводу можно прийти анализируя поведение судьи в отношении исков Галины Барановской.

Сначала именно Потоцкая открыла производство по иску Барановской об отмене ее регистрации в реестре, который та подала для противодействия комиссии МинЮста. То есть фактически, подыграла ОПГ с принятием этого абсурдного иска.

После того, как МинЮст отменил незаконную регистрацию Барановской в госреестре, лже-секретарь стала закидывать суд исками, которые по странному совпадению, несмотря на заявленную автоматизации процесса выбора судей, стали попадать к одной и той же судье Потоцкой. А когда дела попадали на других судей, то Барановская тут же иски отзывала.

В итоге к Потоцкой 7-го ноября зашли два иска. Первый — обжалование приказа замминистра об отмене регистрации Барановской, второй — иск о признании незаконной регистрации Вернигоры в качестве секретаря.

Что примечательно, обычно от захода иска до его рассмотрения проходит в среднем 5-10 дней, чтобы у стороны ответчика было время прислать свои возражения, а здесь, как только иски попали к Потоцкой, она назначила заседания по обеим делам на следующий день, то есть дала менее 24-х часов на подготовку. 

snimok-ekrana-2016-11-08-v-23-50-11 snimok-ekrana-2016-11-08-v-23-54-16

Налицо сговор представителей ОПГ с судьей, с целью вернуть соратницу Бокия в кресло секретаря для продолжения земельных махинаций. По нашим данным, с судьей за такие услуги могли рассчитаться земельным участком с украденным у громады или государства. У членов ОПГ таких участков еще десятки.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *