Станислав Клименко решил бороться с нечистой силой (ДОКУМЕНТ)

Станислав Клименко, выступающий в качестве адвоката ряда арестованных чиновников поселкового совета Затоки, официально создал общественную организацию по борьбе с нечистой силой. Соответствующая запись имеется в Едином государственном реестре физических и юридических лиц, что опубликовано на сайте Министерства юстиции Украины.

Снимок экрана 2017-01-16 в 23.07.44 Снимок экрана 2017-01-16 в 23.07.37 Снимок экрана 2017-01-16 в 23.07.41

Учитывая серьезность постановки вопроса о создании подобной формации на официальном уровне, мы решили убедиться в адекватности действий юриста. Для этого мы обратились к специалистам судебно-психиатрической экспертизы.  

Эксперты  допускают, что подобные действия могут быть спровоцированы расстройством мышления в виде нарушения его содержательной стороны. Специалисты относят подобные патологии ко второй группе расстройств и включают в них бредовые, сверхценные и навязчивые идеи.

В частности, желание бороться с нечистой силой относится к бреду одержимости и может быть проявлением паранойяльного синдрома — систематизированного бреда с такой же бредовой интерпретацией окружающей действительности. То есть, человек страдающий подобным расстройством склонен ошибочно рассуждать о происходящем вокруг него, а для обоснования этих суждений себе и окружающим — придумывает собственную систему доказательств. Подобные мысли возникают на болезненной почве и страдающие ими, по словам врачей, не поддаются разубеждению.

Коллеги Станислав Клименко жалуются, что тот ведет себя странно, прибегая к грубейшим процессуальным нарушениям в судах, а его заявления часто противоречат здравому смыслу, что не мешает юристу обвинять своих оппонентов в создании подобных ситуаций. Стоит добавить, что большинство подобных заявлений Клименко делает в компании ряда депутатов поселкового совета Затоки  
В свете официальной регистрации более чем странной общественной организации, наша редакция считает необходимым донести до общественности опасения, связанные с психическим здоровьем человека, занятого в сложных судебных процессах.

 

3 thoughts on “Станислав Клименко решил бороться с нечистой силой (ДОКУМЕНТ)

  1. Ничего страшного, пусть борется с НЧ (нечистой силой). Просто к Стасу лучше не приближаться, может покусать.

  2. Данное действо больше напоминает обряд сатанистов… Никто не крестится, обалдуй с ведром, левой рукой машет веником с каким-то пойлом (ему самому надо у батюшки просить покаяние — ибо не ведает глупое дитя, что творит…) Позорняк, зря потраченные бабки от спонсоров беспредела. Понятно, что за этими скоморохами с дешевой пиар-акцией, с участием неадекватного адвоката-провокатора просматривается тень бывших регионалов и криминалитета. Очевидная логика в том, чем больше таких проколов и идиотских выходок , тем яснее ситуация, кто в Затоке мутит воду… ZatokaForever во все времена!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *