Затокское мракобесие

Судя по тому, что происходило в Затоке в четверг 19-го января, либо в поселок завезли тяжелые наркотики либо случился массовый приступ белой горячки у некоторых неотрезвевших после праздников личностей.

А происходило следующее: В один из самых почитаемых всеми православными праздников Крещения Господня группа лиц, под предводительством Клименко, Алимкина и Романенко пришли под здание поселкового совета и имитировали окропление здания «святой водой» и процедуру изгнания «нечистой силы». Выглядело это, скорее, как обряд сатанистов:

1484838110_5214 Снимок экрана 2017-01-21 в 13.28.28 Снимок экрана 2017-01-21 в 13.27.50

Обратите внимание на мусорное ведро со «святой водой» и банный веник, побывавший до этого непонятно в каких местах (хотя, догадаться можно). Все то действо активно поддерживали местные «запевалы» — Петренко, Лядская и Ротар.

Ничего святого?

Казалось бы, для верующего человека так надругаться над православными обычаями в день Крещения — как минимум кощунственно. Но давайте не забывать две важные вещи:

  1. Клименко с сотоварищами верят только в «бабло» и «беспредел», поэтому такими понятиями, как совесть и мораль они даже не оперируют.
  2. Клименко, Романенко и Алимкин являются участниками опасной секты «Земное и надземное», лидером которой является их шеф Богдан Шевчук. Эта секта известна махинациями с недвижимостью своих последователей. И сейчас секта действует в Затоке под видом борьбы за права жителей поселка.

Надеемся, местные жители, среди которых немало верующих, по достоинству оценят это мракобесие, запомнят тех, кто принимал в нем участие и найдут адекватный ответ, в случае если вышеуказанные лица пригласят их на свое очередное мероприятие.

2 thoughts on “Затокское мракобесие

  1. Писака,писать научись правильно!!! И хватит людям врать про все! Очень многие уже знают кто есть кто! Вам наверное Погорелый прикрыл доступ к белому порошочку? Теперь только наливает да премии раздает ,вот и злитесь на всех и вся! Похмелитесь скорее,а то не дай бог белочка прискачет ,хотя у вас она уже давно!

    1. Марина, она же Екатерина, вы — наш любимый читатель и лучший комментатор!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *