Фейковый Фейсбук или фейковый адвокат. Станислав Клименко стесняется своей сетевой активности

Грубая агитация, призывы на грани фола и откровенное издевательство над процессуальными нормами, в том числе в сети Фейсбук. Деятельность адвоката Станислава Клименко стала предметом рассмотрения дисциплинарной комиссии адвокатуры, как и его страница в социальной сети. Что касается собственного поведения, оказалось таким образом Клименко выражает свой гражданский протест. А страница в Фейсбуке, говорит адвокат, не его.

1. страница клименко 2. выдержка комиссии

На рассмотрение дисциплинарной комиссии были вынесены факты неоднократного нарушения Клименко процессуальных норм в судах, адвокатской этики и, как итог  — грубейшее отношение к праву в целом.

Что касается страницы Клименко в сети Фейсбук, комиссии были представлены материалы ее содержания: откровенная клевета. Напомним, сентябрьское блокирование дороги через Затоку началось с призывов Клименко в Фейсбуке пикетировать здание поселкового совета. Весь процесс грубого нарушения дорожного движения в тот день транслировалось на этой же самой странице.  

3. стасик призывает 4. стасик транслирует 1 5. стасик транслирует 2

Также,  от имени Станислава Клименко на странице ФБ велась агитация за нелегитимного секретаря Барановскую, “назначенную” в результате махинаций “черных нотариусов” в Едином госреестре.

6. агитирует за барана 1 7. агитирует за барана 2

От этого и массы других “подвигов” Клименко открестился, признав, что страница под его именем и фотографией в Фейсбуке, принадлежит не ему. Он такую страницу не создавал и не вел.
Верить информации с этой страницы, или нет — вопрос равнозначный тому, верить, или не верить адвокату Клименко. И адвокату ли, тоже вопрос. Деятельность Клименко, хоть и не вызывает серьезных вопросов у членов дисциплинарной комиссии адвокатуры, все равно имеет мало общего с юриспруденцией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *