В Одессе на взятке попался Андрей Морару

Бывший руководитель центра админ услуг — места, через которое проходят все земельные регистрации в Белгород-Днестровском районе Андрей Морару — задержан в Одессе за взятку.

5aac0689ae7f0

Сейчас Морару, который неплохо нажился на своем предыдущем месте, занимает пост Руководителя Главного управления по работе с иностранцами и лицами без гражданства одесского облуправления Государственной миграционной службы. «Скромный» чиновник и его мать имеют внушительные декларации:

Декларация Андрея Морару

Декларация матери Морару

Но несмотря на то, что в деньгах семья явно не нуждаются, жажда наживы заставляет его идти на новые преступления. Морару должен был решить вопрос о предоставлении вида на постоянное пребывание на территории Украины двум иностранцам. Он планировал оформить для них фиктивные браки с гражданками Украины. Но был задержан во время получения взятки в 10 000$.

При крайне скромных доходах, как самого чиновника, так и его жены и матери, за семьей Морару 11 земельных участков, в том числе в дорогой курортной Затоке, кафе и помещения в известном селе Шабо, здания базы отдыха в Затоке. Также в Затоке за матерью Морару, которая на данный момент пенсионерка, здание магазина. В Белгороде-Днестровском у семьи чиновника-взяточника дом на более, чем 670 квадратных метров.

Кроме того за семьей Морару элитный автопарк.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *